La

tradizionale cena degli auguri di Fondazione Italiana Sommelier Veneto segna la conclusione in allegria di un anno ricco e di crescita, scandito da nuovi e stimolanti incontri. L’appuntamento di Natale, infatti, riunisce in un clima caloroso ed elegante tutti i sommelier associati assieme ad amici e familiari, un’occasione speciale per rafforzare i legami di tutto il gruppo.

Abbiamo collaborato per l’ottima riuscita dell’evento che si è svolto presso il Ristorante La Cucina di Crema a Giavera del Montello a Treviso.

L’aperitivo e la cena sono stati allietati dalla degustazione libera al banco d’assaggio dei vini serviti dai sommelier. Una Carta Vini attraente, con oltre 60 etichette, che spaziano dagli  Spumanti metodo Martinotti e metodo Classico, vini rosati, bianchi fermi, rossi, vini dolci e  passiti, italiani ed esteri.

A seguire una selezione di distillati e, per gli estimatori del fumo lento, una degustazione di sigari di Ambasciator Italico del Moderno Opificio del Sigario Italiano di Orsago Tv, con la presenza del produttore.